Un blog para compartir mis recetas favoritas, caseras, sanas y de primera calidad.
For english version, please see below. El tema ideado este mes por Family & Food & Other things para el Bread Baking Day BBD#32 es “Panes Italianos”. De panes italianos, no es que sepa mucho pero para ayudarnos, teníamos la opción de usar ingredientes...
Leer el postEste es mi objetivo personal: conseguir, a pesar de todo, participar con 2 recetas en el HEMC de cada mes. No es que estos días no cocinemos cosas nuevas y buenas, lo que me falta es ¡tiempo (mucho tiempo) para ir colgando todas las recetas que estamos...
Leer el postUna rica idea que cambia de las típicas patatas fritas y que además de muy sana, es muy vistosa y rica en proteínas de buena calidad. Estas albóndigas son muy tiernas y jugosas por dentro, crujientes por fuera con un sabor muy sutil y fino. Una manera...
Leer el post¡Tunear el “trifle” es una especialidad de la casa! Este postre inglés es una combinación (o por lo menos siempre me lo han presentado así) de algo crujiente, de un poco de fruta y de algo cremoso… Con estas tres bases, después voy combinando según lo...
Leer el postLlevamos años preparando nuestras cereales caseras para los desayunos de la semana (el fin de semana, ¡toca pan casero!), es nuestro Granola cuya receta ya compartí con vosotros. En ella, vamos variando los frutos secos, los tipos de copos,… pero el objetivo...
Leer el post