Un blog para compartir mis recetas favoritas, caseras, sanas y de primera calidad.
La castaña es el típico producto de otoño para muchos… pero también es un alimento que se puede seguir aprovechando en formas variadas durante el año, ya sean castañas congeladas, en conserva, en almíbar, en marron glacé,… En otoño, me encantan sencillamente...
Leer el postFor English version, please, see below A mucha gente les da miedo la masa madre y hacer pan casero… Pues nosotros nos ocurre la cosa opuesta: que sin masa madre siempre nos parece más difícil hacer buen pan… Así que cuando vimos el tema del BBD de este...
Leer el postComo cada año, llega la primavera un día, se vuelva a marchar, y vuelve 2 días… Y con ella también regresan las fresas en los mercados, algunas con mucha agua y otras con mucho sabor. Para los yogures y los desayunos de los fines de semana, en casa no...
Leer el postEsta receta (como otras muchas de este blog) es el resultado de varias cosas que me iban rondando por la cabeza los últimos días… Primero quería ir probando comidas alternativas sin gluten… Pronto compartiré con vosotros mi experiencia (traumática) de...
Leer el postCuando era pequeña, cuando mi madre sacaba del armario su cocotte Le Creuset (naranja, el modelo redondo, puro modelo original de los 70), sólo podía significar dos cosas: si era por la mañana, que teníamos invitados y que les prepararía guiso de ternera....
Leer el postCuando Polyanna cumplió su primer añito, el pediatra nos dijo que a partir de ahora, excepto algunos alimentos (básicamente frutas rojas y frutas exóticas además de pescados azules) podía comer como nosotros… ¡si manteníamos una dieta sana y pobre en...
Leer el postEste mes la anfitriona Irene de Sabor Impresión nos invita a preparar para el HEMC#52 pizza casera. Ya ando muy liada con tanto concurso y evento pero la pizza casera forma parte de nuestros menús semanales. Además les prometí a mi hermano y a su mujer...
Leer el postMuchos blogs de celebración estas semanas ;O) A mi me gustan estos eventos y concursos porque imaginar recetas nuevas o distintas me parece muy estimulante y me paso horas pensando en que receta podría presentar para tal o tal evento gastroblogero. Además,...
Leer el postEsta receta de tian provenzal (no sé qué otro nombre ponerle así que os dejo inventaros algo con las fotos) la hago desde hace varios años. La idea me la dio la madre de una amiga que la aprendió de una dietista… ¡pero nunca me dijo que cantidades usar...
Leer el postYa sabéis como es importante para mí variar la manera de preparar y presentar las verduras… En este blog, hay más recetas de verduras que de carne o de pescado, y eso sin contar las verduras escondidas en los platos de carne o en la pasta. Mucha gente...
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