Un blog para compartir mis recetas favoritas, caseras, sanas y de primera calidad.
Aunque Semana Santa nos pille y ya estemos a fin de mes, no quería faltar al reto yogurtero. Así que os traigo una receta para los amantes del chocolate, que es un “ingrediente” de temporada, aunque también apetezca en cualquier momento del año, ¿verdad?...
Leer el postO por lo menos es así como los llamamos en casa aunque no sean los típicos bombones rellenos de ganache. El tiempo aprieta estos días pero nos hacía ilusión poder participar al Memòries d’una cuinera de este mes que nos invitaba a preparar bombones, aunque...
Leer el postParece mentira pero ayer todavía estábamos entre galletas navideñas y roscones de Reyes… ¡pero si ya está aquí Semana Santa! La receta de hoy, me habló de ella mi profesora de italiano y fue el tema de una de nuestras lecciones, os puedo decir que seguramente...
Leer el postHace un par de semanas tuve la gran suerte de estar entre los ganadores del concurso de recetas sanas que organizó Margot. La receta ganadora era nuestra sopa de miso que podéis encontrar aquí. Así que hoy toca publicación común entre todos los asistentes...
Leer el postEste mes, pensando en todos los comentarios sobre las dos primeras entradas de este reto algas 2013 (aquí y aquí), os traigo una receta donde la presencia de las algas pasa totalmente desapercibida, disimulada por el increíble sabor del sésamo tostado...
Leer el postEstas galletas formaron parte de los surtidos de galletas que regalamos las pasadas navidades y gustaron mucho, mucho. Hace un par de semanas, mi prima Esther me dijo que si podía subir la receta al blog porqué las quería preparar. No tenía tiempo de...
Leer el postPues ya hemos llegado al día 10 de este lluvioso y frío mes de marzo y, como no, hoy toca la receta para el reto tarta de manzana que compartimos con Marhya y Lola. Aquí podéis ver todas mis propuestas para el reto tarta de manzana. Este mes, después...
Leer el postMi abuela era una amante de las recetas rápidas y sencillas, especialmente si se podían preparar con antelación o, todavía mejor, cuando mejoraban pasando por el congelador. Decía que así siempre las tenía a punto “por si llegaban invitados sorpresa”...
Leer el postDespués de una preciosa semana de vacaciones de la cual ya os hablaré pronto, hoy quería compartir con vosotros una tarta salada que nos ha ido acompañando este invierno. Su masa es crujiente y muy aromática ya que le he añadido “harina” de semillas de...
Leer el post