Un blog para compartir mis recetas favoritas, caseras, sanas y de primera calidad.
Muchas veces mis amigos y familiares me preguntan cómo hago para que no repitamos comida en casa, que siempre sean cosas distintas… Lo primero creo que son mis ganas de probar cosas nuevas, de atreverme con todo y que meterme en la cocina nunca me dé...
Leer el postAcabo de darme cuenta que la semana pasada publiqué, cosa que nunca me suele pasar, dos recetas dulces, la tarta de manzana integral con crema de limón y ciruela y la tarta frangipane de ruibarbo y fresas. Así que para empezar la semana os traigo una...
Leer el postEstos últimos meses, no hay manera, es que sólo me vienen ideas de yogures de color rosa. Creo que lo de tener una princesita en casa ayuda a ver la vida de este color :o) Y lo de compartir a diario la vida de princesas como Blancanieves, Tiana o Rapunzel...
Leer el postAhora que empiezan los días de calor, apetecen opciones para comer cosas fresquitas. Hoy os traigo una alternativa al típico paté de lata que podemos llevarnos para comer fuera. Esta terrina de salmón se prepara en pocos minutos, se hace solita en el...
Leer el postCuando decidimos dejar Italia, mi marido dijo que no podíamos marcharnos sin que haya asistido por lo menos a una clase en Medagliani ,toda una institución en Milán para los amantes de la cocina e insuperable para los profesionales de la cocina. Así que...
Leer el postAunque personalmente sea poco de comer carne, como vivimos en una familia (casi) democrática, varias veces a la semana, especialmente cuando se juntan los dos carnívoros de casa, procuro prepararlas algún buen asado de carne. Y para que también me apetezca...
Leer el postA pesar de tener poco tiempo libre estos días (y la cosa empeorará mucho en las próximas semanas), quería seguir compartiendo con Marhya y Lola el reto Tarta de Manzana que empezamos hace ya algunos meses. Aquí podéis ver todas mis propuestas para el...
Leer el postSin lugar a duda, mis mermeladas favoritas son las mermeladas de melocotón y las de fresas. El año pasado, por causa de mudanza, me quedé sin y ya llevábamos tiempo sin tener tarros en la despensa, ni de fresas y rosas, ni de fresas y cardamomo, ni de...
Leer el postDe las pocas cosas interesantes que he aprendido (y me han gustado) en Italia está el cocinar pasta al puro estilo italiano, de los Italianos en la vida cotidiana, vamos. Y no os penséis que antes no había leído/visto/preparado cocina italiana, pero en...
Leer el postLa semana pasada era el día del celíaco y me quería juntar a la celebración (aunque celebrar el hecho de estar enfermo y felicitar a las personas celíacas por serlo me parece raro) pero por temas de organización mudancera no llegué a publicar a tiempo....
Leer el post