Un blog para compartir mis recetas favoritas, caseras, sanas y de primera calidad.

¡YA TOCAN UNOS DÍAS DE VACACIONES!: CAKE (SALADO) DE TOMATES CHERRY Y TOMATES SECOS

¡YA TOCAN UNOS DÍAS DE VACACIONES!: CAKE (SALADO) DE TOMATES CHERRY Y TOMATES SECOS

Bueno el mes de julio fue un mes intenso, con muchas visitas, actividades, amigos, calor… vamos que hemos disfrutado mucho y pasado poquito tiempo por los blogs. Ahora toca desconectarnos por completo unos días para disfrutar lejos de casa (o cerca según...

Leer el post

UNA TARTA DE VERANO DISTINTA: TATIN DE HINOJO Y SARDINAS

UNA TARTA DE VERANO DISTINTA: TATIN DE HINOJO Y SARDINAS

No sé si ya lo he comentado pero conseguir pescado del bueno y bien de precio no es siempre cosa sencilla en París. Así que siempre que vamos a casa de vacaciones nos volvemos con el maletero lleno de latas de sardinas, mucho más ricas que las que podemos...

Leer el post

UN CLÁSICO REFRESCANTE DEL VERANO: LECHE MERENGADA

UN CLÁSICO REFRESCANTE DEL VERANO: LECHE MERENGADA

Seguro que os voy a dar muuuucha envidia esta mañana…. Hay que ver qué a gusto y fresquita estoy con los 14º que tenemos en París mientras escribo esta entrada… Es que un chaleco y todo apetece con un té caliente :o) Qué pena que esto se traduzca por...

Leer el post

UN POSTRE DE LUJO PARA EL VERANO: VACHERIN HELADO DE MELOCOTÓN Y ALBARICOQUE

UN POSTRE DE LUJO PARA EL VERANO: VACHERIN HELADO DE MELOCOTÓN Y ALBARICOQUE

Como a much@s, en verano, me entra una pereza tremenda a la hora de meterme en la cocina… creo que no tiene nada que ver con cocinar en sí sino con las temperaturas que me quitan las ganas de todo jejeje Creo que si viviera en un país nórdico donde raras...

Leer el post

MERMELADEANDO A TOPE: MERMELADA DE MELOCOTÓN Y BOURBON

MERMELADEANDO A TOPE: MERMELADA DE MELOCOTÓN Y BOURBON

Antes de todo, quería pediros disculpas por no pasarme mucho últimamente por vuestros blogs, pero el día no da más de sí y en tiempo de vacaciones lo primero es disfrutar con Polyanna y pasárnoslo bien, ¡seguro lo comprenderéis! Pero aun así el pasado...

Leer el post

AIRE Y LLUVIA, ¡QUÉ BIEN!: ANACARDOS CON SALSA DE SOJA (PARA PICAR SIN PARAR)

AIRE Y LLUVIA, ¡QUÉ BIEN!: ANACARDOS CON SALSA DE SOJA (PARA PICAR SIN PARAR)

Aire, lluvia, ¡qué bien! Tengo que confesaros que después de 3 semanas de calor inhabitual en París por fin hoy respiramos!! Qué gustito quedarnos en casa mirando la lluvia (finita pero algo es algo) y estando relativamente fresquitas con Polyanna :o)...

Leer el post

UN DESAYUNO PARA FINES DE SEMANA CON TIEMPO: PANCAKES 5 CEREALES

UN DESAYUNO PARA FINES DE SEMANA CON TIEMPO: PANCAKES 5 CEREALES

Aunque el calor siga pegando fuerte, no nos podemos alimentar de ensaladas y helados, ¿verdad? Así que para empezar el día con energía y sabor, hoy tocan unos ricos pancakes. No son los clásicos pancakes americanos que ya tengo publicados aquí, sino una...

Leer el post

NUEVA ENTREGA PARA EL PROYECTO ROCA: SARDINAS-PESCADILLA CON CEBOLLA Y TOMATE

NUEVA ENTREGA PARA EL PROYECTO ROCA: SARDINAS-PESCADILLA CON CEBOLLA Y TOMATE

Antes de tomarnos un descanso con mis compañeros del Proyecto Roca, este mes Beatriz optó por una maravillosa y sencilla a más no poder receta de sardinas, unas sardinas con cebolla y tomate. En casa tuve que optar por preparar la salsa para unes filetes...

Leer el post

GUARDANDO EL RECUERDO DEL VERANO PARA EL INVIERNO: MERMELADA DE FRESA Y ROMERO

GUARDANDO EL RECUERDO DEL VERANO PARA EL INVIERNO: MERMELADA DE FRESA Y ROMERO

Hoy normalmente tocaba publicar receta para el reto Tarta de Manzana que compartimos con Marhya pero hemos decidido darnos un descanso veraniego para no tener que encender el horno durante los días más calurosos del año. Así que hoy he ido a por dulce...

Leer el post

SEGUIMOS DESCUBRIENDO EL PLACER DE LOS YOGURES SALADOS: YOGUR DE PESTO Y PIÑONES

SEGUIMOS DESCUBRIENDO EL PLACER DE LOS YOGURES SALADOS: YOGUR DE PESTO Y PIÑONES

Desde que preparé el yogur con foie, la idea de comer yogures salados no se me ha salido de la cabeza… Y los yogures de ricota con tomate que compartí el mes pasado lo dejaron muy claro: hay que seguir investigando el tema de los yogures salados. Y en...

Leer el post