Un blog para compartir mis recetas favoritas, caseras, sanas y de primera calidad.
Ya lo he comentado alguna vez, pero los sábados vamos a buscar nuestra cesta del mar. Y en varias ocasiones hemos tenido almejas. Crudas con aceite de lima nos encantan pero un día nos apetecía un plato de pasta y cayeron estos spaghetti a la vongole…...
Leer el postDespués de varios años de Reto Yogurtero no me quería poner pesada siguiendo publicando yogures caseros con mucha frecuencia. Aun así, en casa seguimos comiendo yogures clásicos o no tan clásicos a diario, por lo tanto no podía estar más tiempo sin compartir...
Leer el postEl tiempo vuela, y cada año me parece que lo hace con más velocidad… Me parece ayer cuando el blog cumplió 6 años y todavía recuerdo mejor el día en el que publiqué mi primera receta… ¡Qué nervios aquel día! El blog forma parte de la familia, nació antes...
Leer el postPrimer fin de semana del otoño… En París las noches ya son (muy) fresquitas y aunque el sol en pleno mediodía se ve valiente ya notamos que cada día se aleja un poquito. Es de noche más temprano y además este fin de semana tendremos que jugar con el reloj...
Leer el postComo cada tercer miércoles del mes, toca receta para el Proyecto Roca. Por si todavía no lo sabéis, su ambición es poner fotos al libro de Joan Roca Las Mejores Recetas de mi madre. Lo repito pero es un gran libro y además todos sus beneficios son destinados...
Leer el postDespués del descanso veraniego, aquí estamos de vuelta con nuestro reto 100% Proteína Verde cuyo propósito es dar ideas y pistas de recetas veganas que sean ricas en proteínas vegetales y que cualquier carnívoro comería a gusto sin ni siquiera darse cuenta...
Leer el postCuando llega el fin del mes de setiembre, ya empieza a oler a otoño y con los cambios brutales de temperaturas estos últimos días, vuelve a apetecer hornear. Ni os imagináis cuanto me gusta el olor a fruta asada un día de lluvia… La receta de hoy la he...
Leer el postHasta hace muy poco el pepino en casa se comía crudo en ensalada y en alguna ocasión en crema helada. Pero ¿cocinar pepino? Pues nunca se me había ocurrido… pero al verlo en algunas webs americanas la idea fue haciendo su camino así que cuando estuve...
Leer el postClaro que todos conocemos y comemos/hemos comido/nos gusta/no nos gusta la ensaladilla rusa. Es de aquellas recetas de verdura que en casa llamo con trampa: claro que lleva muchas verduras, pero si la ahogas con mayonesa y su cantidad de aceite, pobres...
Leer el post¡Increíble! Ya hemos casi terminado la primera semana completa de cole. También hemos tenido la primera batalla por los deberes y como no podía faltar otra pega además de las obras de mantenimiento que nos dejan sin agua varias horas al día, ¡mi horno...
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