Un blog para compartir mis recetas favoritas, caseras, sanas y de primera calidad.
Dentro de unos días, será el día de la Candelaria. Cada año por estas fechas, procuro daros ideas para comer creps dulces o salados que podéis ver pinchando aquí o en el logo. Claro que en casa no faltarán las Crêpes Dentelles de mi Mamá (las que todos...
Leer el postEstas últimas semanas, con el frío y el viento, en nuestras cestas del mar, hemos tenido poco por elegir. Lo que casi nunca falta son mejillones de roca, colectados a pie por un hombre apasionado por el mar y su trabajo… Así que muchos fines de semana...
Leer el postCuando publiqué el Roscón de Reyes, ya os adelanté que este año habría un pequeño cambio en cuanto a los retos, sigo con mis compañeras con el Proyecto Roca y después de pensarlo un poco, he decidido abandonar el Reto Proteína Verde cuyo propósito era...
Leer el postParece mentira pero preparé estos mini bundtcakes hace exactamente 1 año para mi pasado cumpleaños. Mañana martes cumplo años, y no es un cumpleaños cualquiera, cambio de decena… Se me hace algo extraño pero supongo que sobreviviré :o) El año pasado,...
Leer el postSerá porque me he criado entre montañas, nieve y frío, o porqué nací en enero, pero el frío no me gusta, ¡me encanta! Eso sí, nada de fríos días de lluvia grises y tristes. NO, frío de verdad con sol por todas partes. Y es exactamente el tiempo que tenemos...
Leer el postAño nuevo pero aquí seguimos con mis compañer@s con nuevas recetas para el Proyecto Roca. Por si todavía no lo sabéis, su ambición es poner fotos al libro de Joan Roca Las Mejores Recetas de mi madre. Lo repito pero es un gran libro y además todos sus...
Leer el postAunque ya no esté el Reto Yogurtero activo, en casa seguimos comiendo yogures y muchas veces me apetece intentar versiones nuevas… El yogur de hoy ha sido una receta de aprovechamiento total. Tenía que preparar yogures pero no tenía ningún bote de mermelada...
Leer el postPoco a poco hemos retomado la rutina y con la ola de frío que tenemos encima más que nunca apetece hornear… Y mejor si un suave olor a especias inunda la casa… Como todavía no nos hemos recuperado de los excesos navideños, en lugar de optar por nuestro...
Leer el postYa sé que lo he dicho mil veces, pero ¡hay que ver qué arte tienen los italianos para preparar platos de pasta con cosas que a nosotros no se nos acudirían! Y es lo bueno que tuvo nuestra estancia italiana, permitirnos descubrir platos típicos pero muy...
Leer el postMe parece increíble que las últimas semanas hayan pasado tan rápido pero si, ya estamos en enero y con los Reyes detrás de nosotros. Podemos dejar atrás roscones y galettes (bueno, en Francia la galette des rois acompaña hasta finales del mes de enero)....
Leer el post