Un blog para compartir mis recetas favoritas, caseras, sanas y de primera calidad.

TOP 6 TARTAS DE TOMATE

TOP 6 TARTAS DE TOMATE

¡Nos hemos mudado y ahora estamos en comeconmigo.net! Para ver en el nuevo blog el TOP6 de mis tartas saladas con tomate, pincha aquí. Un día como hoy hace… … 1 año: Yogur de Té ChaÍ … 2 años: Ensalada templada de Hinojo marinado con Cebada … 3 años:...

Leer el post

CUMPLIMOS 8 AÑOS, UN SORTEO Y GRANDES CAMBIOS: MERMELADA DE FRAMBUESA & CAVA

CUMPLIMOS 8 AÑOS, UN SORTEO Y GRANDES CAMBIOS: MERMELADA DE FRAMBUESA & CAVA

¡8 años! Hoy Come Conmigo cumple 8 años… Estos años han pasado volando y todavía recuerdo con emoción y mucho cariño el primer cumpleblog del blog por allí el año 2010… Quien imaginaba que después de un sencillo Yogur Natural llegarían 1000 recetas más…...

Leer el post

CALABAZA POTIMARRON ASADA CON SUS PIPAS Y SIROPE DE ARCE

CALABAZA POTIMARRON ASADA CON SUS PIPAS Y SIROPE DE ARCE

¡Ya ha empezado oficialmente el otoño! Así que creo que ya puedo empezar a hablaros de calabazas y setas :O) Si hay una manera que me encanta para cocinar calabazas ya sean butternut o potimarron es asarlas, con horno caliente y un toque de especias....

Leer el post

NUEVA ENTREGA PARA EL PROYECTO ROCA: TORTILLA DE HARINA

NUEVA ENTREGA PARA EL PROYECTO ROCA: TORTILLA DE HARINA

Hoy toca entrada para el Proyecto Roca . Por si todavía no lo sabéis, su ambición es poner fotos al libro de Joan Roca Las Mejores Recetas de mi madre. Lo repito pero es un gran libro y además todos sus beneficios son destinados al Banc de Aliments de...

Leer el post

NUEVA ENTREGA PARA EL RETO RECETAS VEGANAS PARA TOD@S: FAR BRETON O CLAFOUTIS DE CIRUELAS SIN GLUTEN, VEGANO CON TOFU SEDOSO

NUEVA ENTREGA PARA EL RETO RECETAS VEGANAS PARA TOD@S: FAR BRETON O CLAFOUTIS DE CIRUELAS SIN GLUTEN, VEGANO CON TOFU SEDOSO

Para la entrega de este mes de setiembre del Reto Recetas Veganas para Tod@s me he decantado por un postre típico de Bretaña, un tipo de clafoutis pero que se prepara con ciruelas secas y no fruta fresca. Pero es una base perfecta para un clafoutis con...

Leer el post

UN DULCE PARA EL FIN DE SEMANA: CAKES DE MASA MADRE, LIMÓN Y SEMILLAS DE AMAPOLA

UN DULCE PARA EL FIN DE SEMANA: CAKES DE MASA MADRE, LIMÓN Y SEMILLAS DE AMAPOLA

Aunque no os hable muy a menudo, el Señor Blop (nuestra masa madre) sigue compartiendo nuestras vidas y hoy cumple… ¡8 años! Toda una edad para una masa madre :o) Aunque no preparemos pan cada día, si alimentamos al Señor Blop a diario. Y como las cosas...

Leer el post

VOLVEMOS A LA RUTINA: CALABACÍN RELLENO DE TOMATE, MOZZARELLA & CHORIZO

VOLVEMOS A LA RUTINA: CALABACÍN RELLENO DE TOMATE, MOZZARELLA & CHORIZO

Aquí estamos de vuelta después de una larga pausa veraniega. No os penséis que estaba lejos del blog pero estoy trabajando en un nuevo proyecto y me está entreteniendo muchas horas del día (y de la noche…) pero espero poder compartirlo con vosotros muy...

Leer el post