Un blog para compartir mis recetas favoritas, caseras, sanas y de primera calidad.

Índice de Recetas VERDURAS

étiquettes cornées verduras

Acelgas Afrodisíacas

Acelgas a la extremeña, crumble de Jamón ibérico

Acelgas con manzana y Almendras

Aguacates Crujientes

Albóndigas de Acelgas con Salsa Ligera de Acedera

Alcachofas a la Siciliana

Alcachofas “Barigoule”

Alcachofas con Almejas

Alcachofas gratinadas con Almendras y Parmesano

Anacardos con Salsa de Soja para Picar sin Parar

Barquitas de Ensalada de Cangrejo y Aguacate

Bavaroise de Espárragos Trigueros

Berenjenas al estilo coreano

Berenjenas alla parmigiana

Berenjenas asadas con Menta y vinagreta de Balsámico

Bread Pudding salado de Calabaza Potimarron

Cake (salado) de tomates cherry y tomates secos

Calabacín en Escabeche

Calabacín relleno de Tomates Cherry, Chorizo & Mozzarella

Calabacín salteado con Almendras

Calabacín sencillamente salteado con Ajo y Tomillo

Calabaza asada al estilo Ottolenghi

Calabaza asada al estilo The Sprouted Kitchen

Calabaza butternut asada con Especias

Caponata Siciliana

Cazuelitas Veganas de Setas, Castañas & Verduras

Ceps salteados con Calabacín y Cacahuetes

Charlotas de Espárragos Trigueros

Champiñones rellenos de Jamón

Cobbler de tomate al estilo Martha Stewart

Cogollos de Lechuga asada con Vinagreta de Menta

Col Salteada con Jengibre

Coliflor asada alTandoori

Coliflor dorada gratinada

Coliflor gratinada con Bechamel y Picatostes de Chorizo

Col rellena “como en casa”

Croquetas de Coliflor sin freír al horno

Croquetas de Coliflor y Patatas con copos de Maíz (sin freír)

Crujientes de Acelga & Limón Confitado

Crujientes de Col Kale

Crujientes de Setas & Puré de Calabaza 

Crumble de Tomates Cherry

Cuñas de Calabaza asadas con capa crujiente de parmesano

Curry de Patatas, Col Kale & Anacardos

Curry de Verduras variadas con Anacardos y Pimienta rosa

Curry de Zanahorias & Anacardos

Cuscus de primavera

Cuscus vegetariano

Dip de Tomates Secos & Tofu Sedoso

Dos hojas de Berenjenas y Tomate

Endivias gratinadas con Jamón al estilo Ottolenghi

Ensalada de algas Wakame, Lima y Leche de Coco

Ensalada de Calamares & Langostinos de mi amiga Joëlle

Ensalada de Coliflor Asada al estilo Ottolenghi

Ensalada de Coliflor, Alcaparras y Eneldo al estilo Ottolenghi

Ensalada de Col Lombarda

Ensalada de Endibias, Ruibarbo & Fresas

Ensalada de Guisantes asados con Cebolletas Tiernas & Crujientes de Jamón

Ensalada de Guisantes, Habitas & Verdes

Ensalada de Judías Verdes con nectarinas asadas y vinagreta de soja

Ensalada de Pepino y Algas Wakame al estilo Japonés

Ensalada de Pulpo, Hinojo y Zanahoria

Ensalada de Tomate & Fresa

Ensalada de Tomate y Pannacotta de Mozzarella

Ensalada doble Remolacha

Ensalada Marroquí de Zanahorias & Limón Confitado

Ensalada Templada de Coliflor y Limón Confitado a la Sal

Ensalada templada de Hinojo asado y Naranja

Ensalada Templada de Hinojo marinado con Cebada

Ensalada todo verde al estilo Ottolenghi

Ensaladilla Rusa a mi manera

Escalivada Proyecto Roca

Espaguetis de Calabacín con curry gratinados & parmesano vegano

Espinacas con Almendras y algo más

Falso arroz de Coliflor con Caldo de Fideuà

Flan de Calabacín gratinado

Flanes Veganos de Calabaza Potimarron (con Tofu Sedoso)

Fondant de Berenjenas

Galets gigantes rellenos de Ricotta & Espinacas

Galette de Tomates Antiguos

Guacamole a mi Manera

Guisantes y Habas tiernas salteados

Huevos con Espárragos Trigueros y Aceite de Trufa Blanca

Lasaña de Moussaka a mi manera

Limones rellenos de Mozzarella con pasta al limón

Lombarda Salteada con Nueces

Makis vegetales de pepino y salsa tahin con alga nori

Melocotón asado con Salvia & Jamón

Menestra "Jardinière" de Verduras de primavera

Mitonnée de Verduras con Aceitunas

Nabos tiernos aromáticos

Nuestra Escalivada

Pastel Libanés de Berenjenas, Arroz y Lentejas

Pepino asado al estilo Asiático

Pesto de Hojas de Rábanos

Pimientos morrones confitados

Pimientos rellenos al estilo italiano

Pimientos rellenos Veganos con Proteína de Soja Texturizada

Puré de Calabaza y Sémola de Trigo gratinados

Puré de Polenta con Coles de Bruselas asadas con Vinagre Balsámico

Quiche ligera de Puerros y Jamón (sin masa)

Ratatouille a mi manera

Remolacha a la Sal

Rollitos Vegetarianos con Salsa de Cacahuete

Royale de Zanahoria y daditos de Speck Glaceados

Salteado de Hojas de Coles de Bruselas & Espinacas con Almendras

SoufflÉ de Calabaza

Tajine de Verduras al estilo de Marruecos

Tarta de Calabcín sin masa

Tarta de Calabacín Vegana con Tofu Sedoso

Tartar de Algas casero

Tartar de tomates, Pimientos verdes y Aguacate

Tatin de Cebolletas caramelizada (y ligeras)

Tian Provenzal

Tomates Cherry Con Su Aliño Especial

Tomates marinades con Jengibre y Miel

Tomates rellenos a mi manera

Tomates rellenos de Proteínas vegetales

Trigueros con Salicornia al estilo Ottolenghi

Trinxat a mi manera

Trio de primavera con Guisantes, Habitas y Alcachofas

Tupinambos asados con Patatas al estilo Ottolenghi

Verduras rellenas con dúo de Jamones para el Tapper

Zanahorias asadas con Sirope de Arce & Mostaza antigua

Zanahorias glaceadas con Caramelo de Limón y Miel

Regresar al inicio
Compartir esta página
Repost0
Para estar informado de los últimos artículos, suscríbase: