Un blog para compartir mis recetas favoritas, caseras, sanas y de primera calidad.
Acelgas a la extremeña, crumble de Jamón ibérico
Acelgas con manzana y Almendras
Albóndigas de Acelgas con Salsa Ligera de Acedera
Alcachofas gratinadas con Almendras y Parmesano
Anacardos con Salsa de Soja para Picar sin Parar
Barquitas de Ensalada de Cangrejo y Aguacate
Bavaroise de Espárragos Trigueros
Berenjenas asadas con Menta y vinagreta de Balsámico
Bread Pudding salado de Calabaza Potimarron
Cake (salado) de tomates cherry y tomates secos
Calabacín relleno de Tomates Cherry, Chorizo & Mozzarella
Calabacín salteado con Almendras
Calabacín sencillamente salteado con Ajo y Tomillo
Calabaza asada al estilo Ottolenghi
Calabaza asada al estilo The Sprouted Kitchen
Calabaza butternut asada con Especias
Cazuelitas Veganas de Setas, Castañas & Verduras
Ceps salteados con Calabacín y Cacahuetes
Charlotas de Espárragos Trigueros
Cobbler de tomate al estilo Martha Stewart
Cogollos de Lechuga asada con Vinagreta de Menta
Coliflor gratinada con Bechamel y Picatostes de Chorizo
Croquetas de Coliflor sin freír al horno
Croquetas de Coliflor y Patatas con copos de Maíz (sin freír)
Crujientes de Acelga & Limón Confitado
Crujientes de Setas & Puré de Calabaza
Cuñas de Calabaza asadas con capa crujiente de parmesano
Curry de Patatas, Col Kale & Anacardos
Curry de Verduras variadas con Anacardos y Pimienta rosa
Curry de Zanahorias & Anacardos
Dip de Tomates Secos & Tofu Sedoso
Dos hojas de Berenjenas y Tomate
Endivias gratinadas con Jamón al estilo Ottolenghi
Ensalada de algas Wakame, Lima y Leche de Coco
Ensalada de Calamares & Langostinos de mi amiga Joëlle
Ensalada de Coliflor Asada al estilo Ottolenghi
Ensalada de Coliflor, Alcaparras y Eneldo al estilo Ottolenghi
Ensalada de Endibias, Ruibarbo & Fresas
Ensalada de Guisantes asados con Cebolletas Tiernas & Crujientes de Jamón
Ensalada de Guisantes, Habitas & Verdes
Ensalada de Judías Verdes con nectarinas asadas y vinagreta de soja
Ensalada de Pepino y Algas Wakame al estilo Japonés
Ensalada de Pulpo, Hinojo y Zanahoria
Ensalada de Tomate y Pannacotta de Mozzarella
Ensalada Marroquí de Zanahorias & Limón Confitado
Ensalada Templada de Coliflor y Limón Confitado a la Sal
Ensalada templada de Hinojo asado y Naranja
Ensalada Templada de Hinojo marinado con Cebada
Ensalada todo verde al estilo Ottolenghi
Espaguetis de Calabacín con curry gratinados & parmesano vegano
Espinacas con Almendras y algo más
Falso arroz de Coliflor con Caldo de Fideuà
Flanes Veganos de Calabaza Potimarron (con Tofu Sedoso)
Galets gigantes rellenos de Ricotta & Espinacas
Guisantes y Habas tiernas salteados
Huevos con Espárragos Trigueros y Aceite de Trufa Blanca
Lasaña de Moussaka a mi manera
Limones rellenos de Mozzarella con pasta al limón
Makis vegetales de pepino y salsa tahin con alga nori
Melocotón asado con Salvia & Jamón
Menestra "Jardinière" de Verduras de primavera
Mitonnée de Verduras con Aceitunas
Pastel Libanés de Berenjenas, Arroz y Lentejas
Pepino asado al estilo Asiático
Pimientos rellenos al estilo italiano
Pimientos rellenos Veganos con Proteína de Soja Texturizada
Puré de Calabaza y Sémola de Trigo gratinados
Puré de Polenta con Coles de Bruselas asadas con Vinagre Balsámico
Quiche ligera de Puerros y Jamón (sin masa)
Rollitos Vegetarianos con Salsa de Cacahuete
Royale de Zanahoria y daditos de Speck Glaceados
Salteado de Hojas de Coles de Bruselas & Espinacas con Almendras
Tajine de Verduras al estilo de Marruecos
Tarta de Calabacín Vegana con Tofu Sedoso
Tartar de tomates, Pimientos verdes y Aguacate
Tatin de Cebolletas caramelizada (y ligeras)
Tomates Cherry Con Su Aliño Especial
Tomates marinades con Jengibre y Miel
Tomates rellenos de Proteínas vegetales
Trigueros con Salicornia al estilo Ottolenghi
Trio de primavera con Guisantes, Habitas y Alcachofas
Tupinambos asados con Patatas al estilo Ottolenghi
Verduras rellenas con dúo de Jamones para el Tapper
Zanahorias asadas con Sirope de Arce & Mostaza antigua
Zanahorias glaceadas con Caramelo de Limón y Miel