Un blog para compartir mis recetas favoritas, caseras, sanas y de primera calidad.
Por Palmira
Buscando alguna idea rica y sencilla para cerrar el reto algas, mientras estaba guardando unas cajas para la fase final de las obras del piso, di con una lata de espagueti de mar… ¡Y lo tuve claro! Este mes tocaría tortilla de algas, no veo plato más adaptado para que una mayoría de personas por lo menos pruebe un bocadito con algas y así se atreva con ellas.
Lo que si os puedo decir es que en casa la tortilla no duró y eso que Polyanna el tema algas no es su favorito (ella prefiere el reto tarta de manzana y con creces).
Si os animáis, no os olvidéis del punto de piel de limón rallada que le da un sabor espectacular a esta sencilla tortilla.
Y si estáis hartos de tantos menús navideños, podéis pinchar aquí para ver muuuuchas más recetas con algas.
¡Feliz semana a todos! Recta final…
TORTILLA DE ESPAGUETI DE MAR Y GAMBITAS
Para 2 personas
3 huevos
1 lata de espagueti de mar al natural
100g de gambitas descongeladas
Piel rallada de ½ limón
1cc* de aceite de oliva
Sal, pimienta
Batimos los tres huevos con la piel rallada del limón, sal, pimienta y cuando estén bien espumosos añadimos los espaguetis de mar bien escurridos y secados con papel de cocina y las gambitas bien secas también. Mezclamos.
Calentamos el aceite de oliva y cuajamos la tortilla al punto que nos guste.
Lista para servir.
Bon profit!
Algunas informaciones útiles o no tan útiles
*cc: cucharita de café

Eclipse Next 2019 - Alojado por Overblog