Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
9 marzo 2010 2 09 /03 /marzo /2010 09:00

Copie de Cocotte poulet poireaux raisins

Seguro que a vosotros también, algunas noches ninguna idea de cena quiere surgir… y seguro que aquellos días la nevera, el congelador, la despensa nos parecen seres hostiles que no nos quieren ayudar…

 

Pues esto me pasó hace poco y como no estoy acostumbrado me quedé muy sorprendida (él que se lo estaba pasando pipa era mi marido a quien le suele pasar esto cada vez que le toca preparar la comida…). Pero al fin y al cabo, ¡¡¡surgió!!!

 

Surgió la tan esperada “idea” con lo que estaba en la nevera… jejeje otro día más cenado como reyes…

 

¡Productos de calidad, un poco de imaginación y… a comer!

Copie de Cocotte poulet poireaux raisins (4)

“CAZUELITA” DE POLLO Y PUERROS CON PANSAS

para 2 personas

 

1 pechuga de pollo (unos 300g) cortada en tiras finas

2 puerros hermosos

1 cebolleta tierna

2x ½ cc* de aceite de oliva

1CS** de uvas pansas

2CS** de nata líquida 5% MG

 Sal, pimienta

1 pizca de nuez moscada (opcional)

 

Calentar ½ cc* de aceite en un pucherito y dorar las tiras de pechuga de pollo. Salpimentar y reservarlas.

Pelar y limpiar la cebolleta y los puerros. Trocearlos en juliana fina.

Dorarlos en el aceite sobrante, salpimentar, sazonar con la pizca de nuez moscada, añadir las uvas pansas.

Tapar y cocer a fuego suave unos 10-15 minutos hasta que las verduras estén hechas.

Volver a poner las tiras de pollo en el puchero, verter la nata y mezclar bien para que todo esté bien caliente.

Se combina perfectamente con un poco de arroz basmati.

 

Bon profit!

 

Algunas informaciones útiles o no tan útiles

* cc: cucharita de café

** CS: cuchara sopera

 

3 ½ P por persona

 Assiettebis.png

Compartir este post

Repost 0
Published by Palmira - en Carnes
Comenta este artículo

Comentarios

Cocínanos 04/30/2012 00:05


Las cenas a base de sobras son las mejores. La verdad es que tiene una pinta estupenda, los puerros le van a todo. Me gusta, es muy cercano tu blog. Un saludo!


 


www.cocinanos.blogspot.com

Palmira 05/01/2012 23:43



¡Muchas gracias por pasarte por el blog! En casa las comidas con sobras son nuestras favoritas, cuando le echas un poco de imaginación a la cosa es como hacer magia.


 


Saludos,


Palmira



Marhya 03/09/2010 15:36


Buenísima idea, claro que si. Tenía que estar muy rico. Besos.


Palmira 03/10/2010 14:05


Pues si nos gusto y lo repetiremos seguro muy pronto, porque los ingredientes son super basicos, de los que casi siempre tienes en casa.
Besos,
Palmira


Paula 03/09/2010 11:04


bendita inspiración!!! un plato muy rico Palmira :)

Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net


Palmira 03/10/2010 14:05


Muchas gracias! A veces los dias de poca inspiracion salen ideas buenas!
Besos,
Palmira


De temporada125

   

 

He creado este blog para compartir mis recetas favoritas, caseras, de temporada y en alguna ocasión veganas.

Toda la filosofía de este blog esta aquí.

comeconmigoelblogdepalmira@hotmail.com

 

¿Buscas una receta? ¿Un ingrediente?

¿Necesitas ayuda para traducir?

 

Participo en:

World Bread Day 2016 (October 16)

molde-mania-logo.jpg

He participado en:

Aquí

Basarticle