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27 marzo 2012 2 27 /03 /marzo /2012 06:02

Vieiras rebozadas de pistachos (4)

Siempre que voy al Corte Inglés me gusta ojear las revistas de cocina internacionales. Y siempre vuelvo en casa con alguna idea que después preparo a mi aire con lo que me ha quedado en mente.

 Vieiras rebozadas de pistachos (13)

Es el caso de esta receta, más larga de leer que de preparar y que nos gustó mucho. Lo más entretenido es pelar y picar los pistachos, pero el sabor del plato compensa y con creces el esfuerzo.

 Vieiras 9604

Ya veis que en casa costó lo suyo sacar las fotos ya que teníamos unas manitas impacientes por probar la receta del día… ¡incluso fue a por una silla para estar más cerca!

 Vieiras 9607

Y como llevo tiempo sin publicar receta de pescado, vamos al tema, espero que os guste este delicado y sabroso bocado.

 Vieiras rebozadas de pistachos (7)

VIEIRAS CON REBOZADO DE PISTACHO

Para 4 personas

 

12 vieiras grandes

50g de pistachos pelados sin sal

1 calabacín pequeño

10g de mantequilla

1cc* de aceite de oliva

 

Picamos los pistachos hasta obtener una textura de pan rallado más bien gorditas.

Limpiamos el calabacín y lo cortamos en lonchas de unos 3 o 4 milímetros de grueso. Los cocemos al vapor 5 minutos y reservamos.

Rebozamos las vieiras en los pistachos picados y calentamos en una sartén la mantequilla y el aceite.

Cocemos las vieiras rebozadas a fuego suave-medio 3 minutos de cada lado.

Servimos sin esperar, colocando cada vieira sobre una loncha de calabacín y decorando con los pistachos que se habrán caído en la sartén.

 Vieiras rebozadas de pistachos (15)

Bon profit!

 

Algunas informaciones útiles o no tan útiles

*cc: cucharita de café

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Published by Palmira - en Pescados
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Comentarios

nur 04/10/2012 18:39


Uys y donde está mi comentario!! que yo decía que el aperitivo tiene que estar genial, no me extraña que esa preciosidad de niña que tenéis no pudiera resistir, bss preciosa.

pili 03/27/2012 22:54


Que bueno, no me extraña que la peque no se pueda resistir!!! Besos

Marhya 03/27/2012 16:46


¡Guaooo, qué buena pinta! Tienen que estar divinas, los ingredientes me encantan todos así que me lo apunto, lo veo un bocado divino, super sugerente. Anotado queda.


Besos.

Pilar 03/27/2012 15:19


Ayer colgué unas gambas muy parecidas. Así que seguro que la vieira también está muy rica. Yo rebocé al final en los pistachos.


 

ANABDN 03/27/2012 10:33


Con este rebozado ha de quedar un picoteo exquisito y sano.


Y la peque está muy guapa a punto de comérselo.


Besos.

Ade 03/27/2012 10:30


Pal, estas vieiras tienen una pinta exquisita!! Y súper sencillas. Me parece un pinchito ideal para hacer en una cena de fin de semana.


Te echamos de menos!!!

Miwako 03/27/2012 09:45


Que buena pinta tienen!! y parece facilísimo!

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