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16 diciembre 2013 1 16 /12 /diciembre /2013 07:59

 

CONCHIGLIE RELLENAS DE CANGREJO Y CREMA DE MARISCO (8)

Entre tantas galletas e ideas para regalar y después de las gambas crujientes con coco, me acordé de lo que serví para celebrar el primer día del año 2013: estos ricos galets rellenos de crema de carne de cangrejo y crema de marisco Aneto. Dan algo de trabajo a la hora de rellenarlos pero lo cierto es que su sabor lo compensa y con creces.

 

Teníamos grandes dudas al empezar este año 2013 y por suerte, aunque todo no sea color de rosa, el fin de este año lejos de nuestra pesadilla italiana, parece traernos muchas opciones positivas, muchas de las cuales ya hemos empezado a notar así que con ellas me doy por satisfecha y muy optimista para las sorpresas que nos reservará el próximo año… pero de momento no adelantemos acontecimientos y vamos por la receta.

 

Claro que para prepararla podéis preparar una crema de marisco casera y cocer un cangrejo vivo pero con cangrejo congelado (ojo, que no tiene nada que ver con el de lata) y crema de marisco Aneto, os ahorraréis mucho trabajo sin perder sabor. Ya sabéis cuanto me gustan los caldos Aneto, poder visitar su fábrica el pasado mes de febrero fue sin duda uno de nuestros mejores momentos del año.

 Flan de crema de marisco (9) - copia

Y si os sobra un poco de crema de marisco Aneto, no lo dudéis y preparad los flanes de crema de marisco que ¡¡¡me hicieron ganar el premio!!!!

Y basta de tanta nostalgia (o rabia quizás jejeje), y os dejo con la receta. ¡Feliz semana!  

 CONCHIGLIE RELLENAS DE CANGREJO Y CREMA DE MARISCO (9)

GALETS RELLENOS DE CANGREJO Y CREMA DE MARISCO

Para 3/4 personas dependiendo de las fuentes que usemos

 

25cl de crema de marisco Aneto

50 galets (pasta en forma de concha para rellenar, también podemos usar conchiglie)

200g de carne de cangrejo, descongelada y bien escurrida

1CS* de queso rallado para gratinar

1CS* de pan rallado para gratinar

Pimienta blanca

Un poco de cebollino picado

 

Cocemos la pasta al dente según los tiempos indicados por el fabricante, las colamos y paramos la cocción pasándolas por agua frías, las escurrimos muy bien y reservamos.

En un bol, mezclamos la carne de cangrejo con 5 cucharadas de crema de marisco y un poco de pimienta blanca. Mezclamos bien.

Repartimos la crema de marisco entre las fuentes individuales y rellenamos los galets con la carne de cangrejo y las vamos colocando juntitas en las fuentes para que se mantengan unas a otras.

Terminamos espolvoreando con el queso y el pan rallado y horneamos (horno caliente) durante 20/25 minutos hasta que estén gratinados.

Decoramos con el cebollino picado y servimos caliente.

 

Bon profit!

 

Algunas informaciones útiles o no tan útiles

 

*CS: Cuchara Sopera

nappetitre

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Published by Palmira - en Pescados
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Comentarios

Laube 12/19/2013 19:12


Quiero un platito!!!!!!! Me encanta la pasta rellena de esta forma y si lo pilla Marc, no te deja ni la fuente. jejejejejejeje


Muchos besitossssssss (ya estamos con otro tarrito de mermelada... jejeje)

Eva 12/19/2013 14:24


Estic segura que la feina que porta farcir-los es veu recompensada quan te'ls estàs menjant!! fan molt goig i són ideals per a festivitats!

judith 12/17/2013 23:26


poden portar feina, però estic segura que val la pena!!!! :P molts petonets guapa

ANABDN 12/17/2013 21:49


Mientras los rellenas piensas que nunca más, pero en cuanto empiezas a comer ya estás pensando en repetir. Un relleno muy rico Palmira, con esa crema de marisco quedas como una reina, me encantan
los productos Aneto.


Besos.

miquel 12/17/2013 18:23


Palmira los galets rellenos son riquisimos y esta version de pescado fantastica¡¡


Feliz Navidad Palmira 


bss

Rosa Borrás 12/17/2013 17:12


¡Bueno, bueno, qué maravilla! Nunca los he rellenado de cangrejo. ¡Qué lujo!


Aprovecho para desearte unas felices fiestas. Que el año que viene te colme a ti y a tu familia de bendiciones. ¡Te deseo lo mejor para el 2014 y los años venideros!¡Prefiero repetirme en la
felicitación. que despistarme! ;-)


Besos.


http://comerespecial.blogspot.com.es

Su 12/17/2013 09:31


Mi primera receta del blog fueron galets rellenos, aunque los míos eran más para diario, la verdad. Me encanta esta opción y ya estoy pensando modos falsarius de hacer esta delicia. Porque en
México también encontraré galets. Lo de aneto es otra historia fuera de España... Un besote.

Pilar 12/16/2013 19:54


     Aprovecho este medio para felicitarte las navidades a tí y a toda tu familia. Como siempre se dice, y no por sabido menos sincero, que el próximo año sea mejor que el que
nos deja. Y esta receta me la copio. además. Un beso   Pilar

Susana Blanco 12/16/2013 19:28


Palmira,


Me encantan tus galets. Es verdad que a veces nos puede dar algo de pereza ponernos a rellenarlos pero con una receta como la que nos traes resulta tan fácil que es imposible resistirse. La
verdad, los galets gratinados me chiflan así que me quedo con la copla.


Feliz semana y un besito

Marhya 12/16/2013 19:04


Se ven muy ricos. Tengo un paquete en casa y todavía estaba pensando de qué rellenarlos, así que igual me has solucionado la papeleta.


Seguro que 2014 va a ser un buen año. al menos, eso espero, porque si no, lo llevamos claro. ;-)


Besos.

Nenalinda 12/16/2013 18:21


Nunca he preparado esta pasta y hace un mes compre un paquete asi que me parece una propuesta fantasica para estos dias de fiesta, te han quedado de relujo .Bicos mil wapa.

MªJose 12/16/2013 17:18


Una idea de las buenas tengo unos cuantos que me han sobrado, lo malo es que los mios rompen mucho, me gustan. bikiños

Tito 12/16/2013 14:41


Me encanta todo lo que haces Palmira!!! si el otro día me dejaste babeando con los langostinos con coco, hoy no es para menos! tanto los galets como ese flan que has hecho tienen una pintaza
extraordinaria! menos mal que hoy ya he comío! jeje!


 


Besiños salseros amiga!


 


Tito

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