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6 marzo 2015 5 06 /03 /marzo /2015 07:56
RESCATANDO BORRADORES DEL ORDENADOR VIEJO: GUISANTES CON CEBOLLA ROJA Y MINI VIEIRAS

Llevo una mala racha que ni os cuento con el tema informático, después de la migración forzada de mi blog y los fallos que están apareciendo cada día, fueron 3 días sin poder conectarme a bloglovin lo que me retrasó mucho en seguir vuestras novedades y esta mañana, fallo del sistema del ordenador que nos trajeron los reyes… Bueno ahora que ya van 3 espero que poco a poco todo se vaya arreglando.

 

Así que hoy toca receta rescatada en el anterior ordenador que por suerte sigue funcionando aunque con ruidos raros. Aunque esta mañana nos fuimos al cole con -1º en el termómetro ya huela a primavera, algunas señales no mienten.

 

Y si hay algo que huele a primavera son los guisantes, verdes y tan buenos recién colectados. Por aquí todavía no se ven en los mercados así que la receta la preparé con guisantes congelados. Pero si podéis pillar frescos, un plato perfecto para el fin de semana que bien puede ser un plato único.

 

Sin más regreso a mis problemas informáticos y os deseo un muy feliz fin de semana :o)

RESCATANDO BORRADORES DEL ORDENADOR VIEJO: GUISANTES CON CEBOLLA ROJA Y MINI VIEIRAS

GUISANTES CON CEBOLLA ROJA Y MINI VIEIRAS

Para 3 personas o 4 raciones pequeñas

 

300g de mini vieiras congeladas (sin cáscara)

450g de guisantes congelados

2 cebollas rojas medianas

2 tomates grandes y maduros

2cc* de cebollino picado

1cc* de aceite de oliva

Sal, pimienta

 

Pelamos las cebollas rojas y las cortamos en medias lunas finitas. Las salteamos con el aceite de oliva caliente unos 5 minutos hasta que empiecen a estar tiernas con una pizca de sal.

Añadimos los guisantes congelados y unos 200 ml de agua filtrada. Dejamos cocer a fuego medio unos 5 minutos con tapa.

Al cabo de este tiempo, añadimos los tomates pelados, sin semillas y cortados en daditos y las mini vieiras. Tapamos y dejamos cocer unos 5/10 minutos a fuego suave.

Ajustamos de sal y pimienta, añadimos el cebollino picado y ya tenemos un rico plato completo listo para comer :o)

 

Bon profit!

 

Algunas informaciones útiles o no tan útiles

*cc: cucharita de café

 

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Comentarios

Sussi 03/08/2015 23:58

Quina foto tan genial!! m'encanten els pèsols i amb vieires han d'estar de vici, m'ho apunto Palmira!!

Conxita 03/08/2015 22:05

Quina foto tan maca!!!!
Molta sort amb els ordinadors
Petons
Conxita

Adita 03/08/2015 20:43

Una receta muy rica, me gusta, besos

Adita 03/07/2015 20:52

Una estupenda receta me gusta, besos

Comer especial 03/07/2015 16:14

Palmira, cielo, cuanto lamento lo del ordenador, las fotos y todos los problemas que te está causando el blog! El plato me encanta pues ya sabes que me gustan mucho las vieiras y las combinación con guisantes, cebolla y demás también!
Te mando un beso enorme y espero que se arregle todo pronto!!
http://www.comerespecial.com

Palmira 03/07/2015 16:58

Muchas gracias guapa, estoy en ello, intentando arreglar hoy parece que lo he conseguido con el ordenador pero el blog se resiste, fotos van y vienen independientemente de mi voluntad jejeje
Besos y feliz fin de semana
Palmira

Pilar Criado 03/07/2015 00:10

No se si aquí hay mini vieiras congeladas, las buscaré porque tiene que estar bien rico! Un beso guapísima!

Palmira 03/07/2015 16:57

Cuando vivíamos en Barcelona solía comprarlas en la Sirena al lado de casa... no sé si las tendrán por todas partes pero sino unas zamburiñas quedarán ricas sin el toque rojo :o)
Petons
Palmira

ANABDN 03/06/2015 20:56

Un plato con sabor a primavera, ya mismo tendremos guisantes frescos.
No sale la foto del plato? Bueno, pues me lo imagino perfectamente con las vieiras.
Besos.

Palmira 03/07/2015 16:55

Fotos resueltas,,, bueno hasta que me las vuelvan a quitar, qué fastidio por Dios!
Gracias por avisar y feliz fin de!
Palmira

Nenalinda 03/06/2015 19:51

Espectaculaaaaaaaaar no lo siguiente siento no ver las fotos para babear un poco ,pero no dudo este de muerte relenta,me gustan todos los ingredientes ,que bien hayas rescatado la receta .
Bicos mil y feliz finde wapa.

Nenalinda 03/09/2015 18:11

Ya veo las fotos , que pintaza madre.
Bicos mil wapa.

Palmira 03/07/2015 16:54

Creo que las fotos han vuelto, han decidido fastidiar a lo grande con la migración forzada del blog y el colmo es que le fallan muchas cosas!!!
Besos y feliz sábado,
palmira

miquel 03/06/2015 18:03

Una receta muy buena y con las vieiras mas.
Espero que se vayan solucionando tus problemas
Aqui mas 14 esta mañana jajja
Buen finde
Bss

Palmira 03/07/2015 16:53

Qué malo eres!! Bueno a ver si nos vemos pronto!!!
Peto
Palmira

Su 03/06/2015 14:14

Pues la mezcla de sabores pinta bien. Con el gusto que le he cogido a las vieiras, me gusta seguro. Un besote y ánimo con las tecnologías, qué rabia cuando se resisten.

Palmira 03/07/2015 16:53

Con lo que las queremos cuando funcionan y lo que nos pueden llegar a fastidiar jejeje
Besos
Palmira

Marhya 03/06/2015 10:51

A ver si se te soluciona, estas cosas desquician.
No consigo ver la fotografía, pero seguro que tiene una pinta divina y estaría de vicio, porque los guisantes frescos son riquísimos y con las vieiras tiene que hacer una pareja fantástica.
Besos.

Palmira 03/07/2015 16:52

Creo que he conseguido hacer que vuelvan a aparecer las fotos... no si además me siguen fastidiando para publicar qué racha qué racha...
Besos guapa
Palmira

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