Un blog para compartir mis recetas favoritas, caseras, sanas y de primera calidad.
Por Palmira
Nosotras seguimos de vacaciones y muy liadas, espero poder visitaros pronto pero estos días me faltan horas al día y sobretodo rutina para poder con todo jejeje
Así que hoy toca otro plato inspirado en la cocina italiana, después de los canederli de la semana pasada inspirados recuerdos de nuestra estancia allí.
Se trata de un guiso de ternera muy sencillo y aromático, ligerito y perfecto como plato único si le añadimos pasta fresca. No tiene dificultad y para nosotros huele a primavera :o)
Espero os guste y os deseamos con la princesita un feliz miércoles!!
TERNERA GUISADA CON LIMÓN Y ROMERO
Para 3/4 personas
500g de ternera cortada en trozos medianos
2 limones ecológicos
2 o 3 ramitas de romero
1cc* de aceite de oliva
Sal, pimienta
Calentamos el aceite de oliva y doramos la ternera por todos los lados.
Añadimos los limones limpios y cortados en lonchas gordas, el romero, salpimentamos ligeramente y añadimos un vasito de agua filtrada (no debe llegar a cubrir la carne).
Tapamos y cocemos a fuego suave durante 25/30 minutos hasta que la carne esté tierna y la salsa haya espesado.
Servimos caliente, un guiso perfecto con pasta fresca.
Bon profit!
Algunas informaciones útiles o no tan útiles
*cc: cucharita de café
Eclipse Next 2019 - Alojado por Overblog