Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
29 abril 2015 3 29 /04 /abril /2015 08:00
UNA MANERA DE COCINAR TERNERA AL ESTILO ITALIANO: TERNERA GUISADA CON LIMÓN Y ROMERO

Nosotras seguimos de vacaciones y muy liadas, espero poder visitaros pronto pero estos días me faltan horas al día y sobretodo rutina para poder con todo jejeje

 

Así que hoy toca otro plato inspirado en la cocina italiana, después de los canederli de la semana pasada inspirados recuerdos de nuestra estancia allí.

 

Se trata de un guiso de ternera muy sencillo y aromático, ligerito y perfecto como plato único si le añadimos pasta fresca. No tiene dificultad y para nosotros huele a primavera :o)

 

Espero os guste y os deseamos con la princesita un feliz miércoles!!

UNA MANERA DE COCINAR TERNERA AL ESTILO ITALIANO: TERNERA GUISADA CON LIMÓN Y ROMERO

TERNERA GUISADA CON LIMÓN Y ROMERO

Para 3/4 personas

 

500g de ternera cortada en trozos medianos

2 limones ecológicos

2 o 3 ramitas de romero

1cc* de aceite de oliva

Sal, pimienta

 

Calentamos el aceite de oliva y doramos la ternera por todos los lados.

Añadimos los limones limpios y cortados en lonchas gordas, el romero, salpimentamos ligeramente y añadimos un vasito de agua filtrada (no debe llegar a cubrir la carne).

Tapamos y cocemos a fuego suave durante 25/30 minutos hasta que la carne esté tierna y la salsa haya espesado.

Servimos caliente, un guiso perfecto con pasta fresca.

 

Bon profit!

 

Algunas informaciones útiles o no tan útiles

*cc: cucharita de café

Published by Palmira - en Carnes Ternera Cocina Italiana

¡¡¡Nos hemos mudado!!!

Ahora estamos en:

comeconmigo.net

  Únete al nuevo blog :o)

Toda la filosofía de este blog esta aquí.

comeconmigoelblogdepalmira@hotmail.com

 

¿Buscas una receta? ¿Un ingrediente?

¿Necesitas ayuda para traducir?

 

Participo en:

World Bread Day 2016 (October 16)

molde-mania-logo.jpg

He participado en:

Aquí

Basarticle