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25 marzo 2015 3 25 /03 /marzo /2015 07:31
SEGUIMOS CON PROBLEMAS EN EL BLOG Y SIN PRIMAVERA PERO PUBLICANDO SI O SI: AGUACATES CRUJIENTES

No, no estáis en una entrada vieja pero sigo con muchos problemas en el blog, a pesar de buscar y rebuscar no consigo cambiar la plantilla de navidad para poner la primaveral… Aunque estoy tan desesperada que me conformaría con poder ponerla blanca. Si sabéis de alguien que me pueda echar una mano, me sería de gran ayuda…

 

Pero vamos al tema que es un blog de cocina y no de lloriqueos :o) Aunque desahogarse a veces sienta muy bien, ¿verdad?

 

Hasta el año pasado, nunca había cocido aguacates, y todavía menos me imaginaba que horneados estarían tan ricos. Primero preparé la crema de zanahorias y aguacate y después estos aguacates empanados y horneados… ¡están de puro vicio!

 

Si queréis preparar algo para el aperitivo este fin de semana distinto, seguro que sorprenderéis mucho a vuestros comensales. Además no tardéis porque aun que se encuentren todo el año es ahora cuando están en su mejor punto (¡y más baratos!).

 

¡Feliz miércoles!

 

SEGUIMOS CON PROBLEMAS EN EL BLOG Y SIN PRIMAVERA PERO PUBLICANDO SI O SI: AGUACATES CRUJIENTES

AGUACATES CRUJIENTES*

Para 2/3 personas

 

2 aguacates medianos, maduros pero todavía bien firmes

1 huevo pequeño

5CS** de pan rallado de espelta

1 buena pizca de flor de sal

1 pizca pequeña de pimienta negra molida

 

Calentamos el horno a 210º, con la función gril si la tenemos (mejor no usar el ventilador para esta receta).

Colocamos en la bandeja del horno una base de silpat o de teflón o de papel vegetal.

Pelamos los aguacates y los cortamos en gajos de aproximadamente 1cm, procurando que todos tengan el mismo tamaño.

Batimos el huevo en un plato hondo y mezclamos el pan rallado de espelta con la flor de sal y la pimienta.

Pasamos cada trozo de aguacate por el huevo batido y después por el pan rallado, apretando bien para que el pan adhiera al huevo. Los vamos colocando en la bandeja del horno.

Horneamos en posición alta (en la 3ª de 4 en mi horno) unos 7/10 minutos hasta que los aguacates estén crujientes y dorados.

Seguimos enseguida, calentitos y crujientes.

 

Bon profit!

 

Algunas informaciones útiles o no tan útiles

* La receta se inspira del libro The Sprouted Kitchen.

**CS: Cuchara Sopera

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Comentarios

Mireia 03/29/2015 17:30

Madre mía, con lo adicta que estoy a los aguacates... Esta idea cae si o si, combinada con una mayonesa algo picante o agridulce, geniaaaaalisimo, un pedazo de aperitivo <3

Adita 03/27/2015 00:35

Te ha quedado deliciosos, me gustan besos

sofia 03/26/2015 10:37

Que buenos crujientes, con lo que me gusta el aguacate, pero lo del precio depende del sitio, ayer precisamente compre unos y me constaros casi a 5 euros el kilo, precio de oro, besos
Sofía

Palmira 03/26/2015 12:25

ainsss sofía... 5 € el kilo me parecería una ganga... 3 € los 2 pequeños en París ayer y estaban de oferta que conste !!
Suelen estar más bien a 10€/kg...
Besos guapa
Palmira

Rosalía 03/26/2015 08:28

Mira que le tengo amor al aguacate, pero tu receta me ha sorprendido, en caliente y crujiente lo mismo le pillo el punto a esta fruta, que anda que no tiene salida en muchas recetas.

Muy original, probaré.

Bss.

Palmira 03/26/2015 12:25

Verás que es muy sorprendente porqué rompe esquemas, como tus gominolas de AOVE.
Besos
Palmira

miquel 03/26/2015 08:24

De informática no tengo ni idea así que no puedo ayudarte.
Buena idea nunca los he tomado así.Tomo nota
Bss

Palmira 03/26/2015 12:26

Tendré que ir a clases de informática aunque creo que lo hacen a propósito para hacer pagar...
Peto,
palmira

ANABDN 03/25/2015 21:50

A ver si tienes suerte de encontrar a alguien que te eche una mano con la plantilla, no te preocupes que lo lograrás.
Me gustan los aguacates y como más los como es con azúcar, revolviéndolo todo, en plan postre, pero esta receta voy a tener que probarla.
Besos.

Palmira 03/26/2015 12:27

Sigo teniendo pendiente el aguacate dulce... tengo un soufflé con cacao en mi lista de pendientes desde antes de tener el blog.
Poco a poco con la ayuda de otros blogueros voy progresando pero nos lo ponen difícil, de verdad
Besos,
palmira

Pili - Kooking 03/25/2015 20:14

Yo creo que haces bien explicandolo. No te puedo ayudar, pero quizás alguien sepa como puedes cambiarlo....
Cocinar los aguacates me parece muy original!!! Me encantan y son buenisimos nutricionalmente, así que lo tengo que probar.
Besitos!!

Palmira 03/26/2015 12:28

Verás que tienen un punto que no se parece a ningún otro alimento que conozca :o)
Si estoy en ello desde ya 3 semanas pero creo que tendremos que seguir unos días más con la plantilla navideña jejeje Total que cuando miro por la ventana tampoco lo noto muy desfasado jejeje
Besos,
palmira

acibecheria 03/25/2015 18:22

Mira por dónde, no he tomado el aguacate asado nunca jamás, con lo que me gusta creo que ya estoy tardando.

Besitos mil

Palmira 03/26/2015 12:29

Si te gusta tienes que probar esta receta aunque sólo sea una vez!
Besos,
Palmira

Anna Pigarda 03/25/2015 18:06

Me l'apuntaré aquesta perquè jo encara no he sortit de la crema d'alvocat, i no me l'imagino cuinat d'aquesta manera! Sempre tens coses sorprenents per publicar...encara que el blog et boicotegi,..ha,ha...!! Un petó!

Palmira 03/26/2015 12:30

Sort que m'agrada més cuinar i investigar a la cuina que l'informàtica!!! Segur que acabarem trobant una solució però quina ràbia!
Així preparats no tenen res que veure amb el sabor que tenen en cremes... ja em diràs si t'animes!!!
Petons,
Palmira

glutoniana 03/25/2015 16:27

Si te ayudo yo igual acabas con todo blanco y fuera problemas jajaja.

Muy original la receta, debe estar riquísimo el aguacate así :)

Palmira 03/26/2015 12:31

Es super diferente de como lo solemos comer pero rico mucho :o)
Mira que he intentando ponerle un fondo blanco para quitar la plantilla navideña pero me insulta en inglés informático y lo deja así. Pero mirando por la ventana el tema navideño tampoco lo veo muy desfasado...
Petons,
palmira

Nenalinda 03/25/2015 16:11

Jolin la verdad es que eso de cambiar las plantillas es un rollo y mas si es con codigos Css ya me gustaria a mi poder ayudarte pero yo en eso estoy mas perdida que un pez fuera de una pecera ,vamos asi esta mi blog por que hago lo justito en el no sea que se vaya todo al garete , lo unico que puedo hacer es dejarte el link de un blog donde explica todo muy bien por si quieres pasarte y echar un vistazo no sea que alli encuentres como hacerlo.
http://fondosparablogisabella.blogspot.com.es/search/label/Tutoriales
De los aguacates crujientes que puedo decirte si me tienes babeando no te imaginas lo que siento no poder dar cuenta de ellos pues desde hace unos años no puedo comerlos me dan reaccion alergica y mira que me gustan.
Bicos mil wapa.

Palmira 03/26/2015 12:35

Gracias por el enlace, voy a ir a mirarlo... en realidad creo que lo hacen a propósito para que paguemos para ciertas opciones que antes eran gratis... pero todavía no me he rendido jejeje
Que pena que no puedas disfrutar de esta maravilla... me está pasando lo mismo con los fresones y que pena :o(
Besos,
Palmira

Conxita 03/25/2015 15:35

Que original i que bo ha d'estar
Petons
Conxita

Palmira 03/26/2015 12:33

Si vols sorprendre els convidats, és la recepta perfecta!
Petons
Palmira

Eva 03/25/2015 14:22

A casa ens agraden molt els alvocats, però així arrebossats no els he provat mai. M'imagino que queden cruixentets i deliciosos!! jo la part tècnica del blog la porto d'aquella manera... i per fer 4 canvis no vegis el temps que he perdut... ànims! un petó!

Palmira 03/26/2015 12:33

Abans la portava la meva mare però ara que ja no està amb nosaltres anava fent... fins que ho canviïn tot... guardarem de moment la plantilla de nadal!
Si t'agraden el alvocats t'has d'animar amb aquesta recepta!
Petons,
Palmira

Marhya 03/25/2015 11:13

Palmira, mira a ver si en el blog del perro de papel encuentras algún código, tiene muchos tutoriales aunque creo que son para blogger la mayoría pero no sé si te sirven porque yo de la parte técnica es que no me aclaro.
Me quedo con los aguacates, que no los he preparado cocinados nunca y me llaman mucho la atención.
Besos.

Palmira 03/25/2015 11:28

Mejor nos quedamos con los aguacates ...
Gracias voy a ir a ver el enlace... estoy aprendiendo el css pero como lo esconden me está costando... tendría que resolverme a cambiarlo todo para adaptarlo pero como la plantilla era un regalo de mi madre no puedo hacerlo :o(
Besos guapa,
palmira

marisma 03/25/2015 08:48

Holaaaa, menudo rollo es esto de las plantillas del blog. Cuando todo va bien es una maravilla pero si se tuerce algo ya no se sale de ahi. Espero que des con la solución. Yo mira, por miedo ahi sigo con mi plantilla antigua que ya ni existe, es totalmente vintage jajajajaja
A lo que vamos, yo tampoco he comido el aguacate en caliente, esta me parece una receta digna de ser probada. Me la voy a apuntar que no quiero que se me olvide. Tienen una pinta espectacular.
Un besoooo

Palmira 03/25/2015 10:53

Verás que el contraste entre la textura del aguacate, el crujiente del empanado y la sorpresa del calor es toda una experiencia...
A ver como salgo adelante con la plantilla... qué rabia!
Besos,
Palmira

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