Crear masa madre
PRIMER PASO : ¿Cómo crear una masa madre en casa ?
SEGUNDO PASO : ¿Cómo y cuándo alimentar mi masa madre ?
TERCER PASO : ¿Cómo preparar pan con mi masa madre ?
Con masa madre
Baguette de Trigo Sarraceno con Salmón
Bollitos de Espelta rellenos de Carne y Verduras
Caracoles de Espelta rellenos de Granola y de Mermelada
Caracoles de Pan de Espelta y Crema de Chocolate con Avellanas
Focaccia (a mi manera) de Tomates Secos y Orégano
Nuestro pan de cada día, Pan con doble Harina de Espelta
Pan de Espelta y semillas de Amapola
Pan de Harina de Maíz integral
Pan de Jamón serrano y Aceitunas
Pan de molde de mermelada de Claudias y Romero
Pan de molde de Espelta, Chocolate y Naranja confitada
Panecillos de Zanahoria y Nueces acaramelizadas
Pane-Muffins Rellenos de Plátano
Pan multifibra (con masa madre)
Panecillos suaves del Borracho
Con levadura fresca
Panecillos Daneses de Espelta sin amasar y sin complicaciones
Con levadura rápida
Panecillos exprés de algas y limón
Panecillos exprés de calabaza y harina de castaña